• ESP / ENG
  • +34 956 447 125    +34 649 293 273   sunshinetour@sunshinetour.net

Andrew Ramsay protagonista de la jornada

Inicia el segundo CSI3* en el Circuito Hípico del Sol con las pruebas del Big Tour.

Unos terminan y otros empiezan. Mientras que los caballos jóvenes terminaban una semana de duro trabajo, en la que seguían cosechando muy buenos resultados, los más experimentados abrían el CSI3* que se celebra este fin de semana en las instalaciones de Montenmedio.

El americano Andrew Ramsay y su caballo de 15 años “California 62” han sido imbatibles, con sus 65.53 segundos, en la prueba de 1.50m. Más de 3 segundos después cruzaban el crono el portugués Nuno Tiago con “Disco” y en tercer lugar, una vez más, el turco Omer Karaevli.

Andrew ha obtenido muy buenos resultados con este caballo desde que lo empezó a montar en el 2016, logrando primeros puestos en varios internacionales de 2 y 3 estrellas.

En la prueba de 1.40m el veterano Rutherford Latham se imponía con “Un de plus du Clocher” seguido del irlandés Richard Howley y el holandés Vincent Voorn montando a “Dante”

La prueba de 1.35 se la llevaba la amazona española Otti Verdu, cara nueva en esta semana del Circuito y una habitual en los pódiums, con su rapidísima yegua “Twiggy Ka”.

07/03/2019   by Sunshinetour Noticias , Notas de prensa , Circuito Hípico del Sol , Vejer de La Frontera , Dehesa de Montenmedio